Услуги Статьи Новости
Агентство недвижимости NeoRealty
Коломенское - Царицино
Агентство NeoRealty (главный офис)
Сокол-Аэропорт
Коломенское-Царицыно
Главная / Статьи / Новостройки Нагатинского затона
2011-02-08 12:40:00

Новостройки Нагатинского затона

Дома серии И-155 построены на Нагатинской набережной компанией СУ-155. Это их фирменная серия. Дома серии И-155 называют домами-конструкторами. Это означает, что из одних и тех же изделий собирают дома самых разных конфигураций и этажности. Увеличенный шаг несущих панелей-7,2 метра дает возможность осуществлять в квартирах любые планировачные решения.

Элементы серии И-155 позволяют строить как многосекционные дома, так и дома башенного типа (Кленовый бульвар д.2 и Нагатинский затон д.40А).

В каждом подъезде два лифта: грузовой и пассажирский. Стены домов башенного типа до 8-го этажа монолитные. Технология "многовариантного дома" позволяет создавать в башнях И-155 любой набор квартир, в том числе и таких дефицитных, как одно-и двухкомнатные.

В этих домах предусмотрены два грузовых и два пассажирских лифта. Высота потолков в домах И-155 -3 м. В зависимости от планировки в квартирах есть эркеры. Помимо этого, во всех квартирах - лоджии, застекленные стеклопакетами. В квартирах, начиная с двухкомнатных, устраиваются два санузла. Дома серии И155, единственные в панельном ряду, превосходят нормы звукоизоляции. Система безопасности включает в себя: современные системы дымоудаления, противопожарные системы, на случай эвакуации существуют переходные балконы. В домах серии применяется метод безрулонной кровли. Наружные стены-трехслойные железобетонные панели.
  Агентство недвижимости Неориэлти. Коломенское - Царицино.